Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

  • Bedienung der MIWE und W&P Stikkenöfen
  • Koordination der Ofenarbeit mit den Aufarbeitungslinien und anderen Abteilungen wie Versand
  • Einhaltung unserer Hygienerichtlinien nach internen Standards und Vorgaben
  • Bedarfsgerechte Zusammenstellung von Plunder- und Brötchenteiglingen gemäß des Backzettels
  • Bei Bedarf unterstützen Sie Ihre Kollegen bei Tafelarbeiten

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in
  • Kenntnisse an Heuft Etagenofen von Vorteil
  • Sie lieben Ihren Beruf, haben Leidenschaft für das Handwerk und achten auf Qualität
  • Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig sowie kreativ und leistungsbereit

Wir bieten

  • Geregelte, feste Arbeitszeiten
  • Anfangszeiten zwischen 18 und 21 Uhr nach Absprache
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • Kaffee und Gebäck gratis
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
  • Sonderprämien für Betriebszugehörigkeit und persönliche Anlässe
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
  • Viele weitere freiwillige Sonderleistungen
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Freundliche Kollegen und ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Unsere Personalabteilung steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-610 zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Wir sind stolz darauf, seit dem Jahr 1885 - bis heute - eingetragenes Handwerksmitglied im oberfränkischen Bamberg zu sein. Denn nur dank dieses traditionellen Handwerks erschaffen wir z.B. die knusprig frischen Kaiserbrötchen mit dem unverwechselbaren Geschmack. Die herzhaften Brote mit unserem hauseigenem Natursauerteig, die jede fränkische Brotzeit zur Besonderheit machen. Das zarte Feingebäck und die Konditoreitorten, bei denen man die Handarbeit und die feinen Zutaten herausschmecken kann.

Das kann nur ein Handwerksbäcker, der sein Handwerk liebt und lebt, so wie wir.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?