Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

Verkauf: Hier erlernst du die Grundzüge des Verkaufens indem du unseren Fachverkäufer*innen in einer Filiale in deiner Nähe über die Schultern schauen und aktiv mitmachen darfst.
Bäcker/Konditor: Hier erlernst du die Grundzüge des Bäckerhandwerks bzw. Konditoren Handwerks indem du unseren Meistern und Gesellen*innen über die Schulter schaust und aktiv mitmachen darfst. 

Ihr Profil

Das Praktikum ist geeignet für alle mit dem Berufswunsch Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei), Bäcker oder Konditor. Ebenso für Schulabgänger, Lebensmittel-Schüler, Studenten & alle die mal ein richtiger Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) oder Bäcker oder Konditor werden möchten.

Wir bieten

Praktika für die Dauer von einer bis vier Wochen, auch Langzeit-Praktika möglich!

  • Spaß an der Arbeit in einem exzellenten Team
  • einen spannenden Praktikumsplatz
  • eine kompetente Betreuung über die gesamte Praktikumszeit
  • einen guten Einblick ins Berufsleben
  • jeden Tag leckere Backwaren

Bewerbung an

Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit Angabe deines gewünschten Praktikumszeitraumes per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Unsere Personalabteilung steht dir gerne unter der Tel. 0951-93530-611 zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?