Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

  • Bedienung der MIWE und W&P Stikkenöfen
  • Koordination der Ofenarbeit mit den Aufarbeitungslinien und anderen Abteilungen wie Versand
  • Einhaltung unserer Hygienerichtlinien nach internen Standards und Vorgaben
  • Bedarfsgerechte Zusammenstellung von Plunder- und Brötchenteiglingen gemäß des Backzettels
  • Bei Bedarf unterstützen Sie Ihre Kollegen bei Tafelarbeiten

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in
  • Kenntnisse an Heuft Etagenofen von Vorteil
  • Sie lieben Ihren Beruf, haben Leidenschaft für das Handwerk und achten auf Qualität
  • Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig sowie kreativ und leistungsbereit

Wir bieten

  • Geregelte, feste Arbeitszeiten
  • Anfangszeiten zwischen 18 und 21 Uhr nach Absprache
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • Kaffee und Gebäck gratis
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
  • Sonderprämien für Betriebszugehörigkeit und persönliche Anlässe
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
  • Viele weitere freiwillige Sonderleistungen
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Freundliche Kollegen und ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Unsere Personalabteilung steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-610 zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Das Backhandwerk lebt von seiner Tradition und wir fühlen uns ihr bereits seit 1885 verpflichtet. Dazu zählt die Pflege alter bewährter Rezepte ebenso wie die Sorgfalt bei ihrer Anwendung und das Experimentieren mit Neuem. Das Ergebnis sind raffinierte Kreationen, die Sie täglich bei uns zu schmecken bekommen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!